Brauereigasthof Eichhofen
GENUSS UND REGIONALITÄT
Michael Beer vom Beerhof bei Bernhardswald freut sich über die Gelegenheit, die Besucher von Eichhofen von der Qualität seiner Produkte zu überzeugen. Der langjährige Partner und Lieferant vom Brauereigasthof glaubt fest daran, dass die nachhaltige Landwirtschaft der Schlüssel zu einer gesunden Zukunft ist. Auf seinem Naturland zertifizierten Hof werden Rinder und Schweine artgerecht gehalten. Das garantiert nicht nur eine hohe Lebensqualität für die Tiere, sondern auch hochwertige Produkte, die ihren Weg direkt vom Beerhof auf die Teller der Gäste im Brauereigasthof finden. Unsere Köche Felix Wagner und Stefan Peschel setzen in der Küche des Eichhofener Brauereigasthofs mit ihrem Einsatz für biologische und ökologisch nachhaltige Produkte Maßstäbe in der regionalen Gastronomie. Als Slow Food Mitglied verpflichtet sich der Brauereigasthof den Prinzipien von gutem, sauberem und fairem Essen. Die verwendeten Zutaten sind nicht
nur von höchster Qualität, sondern auch unter fairen Bedingungen und mit Respekt vor der Umwelt produziert worden. Der Gasthof bezieht einen Großteil seiner Produkte von lokalen, nachhaltig arbeitenden Produzenten wie dem Beerhof, um kurze Transportwege zu gewährleisten und die regionale Wirtschaft zu stärken. Sie als Gäste leisten mit Ihrem Besuch einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz und fördern nicht nur die biologische Vielfalt, sondern tragen auch zur Erhaltung natürlicher Ressourcen und fairen Arbeitsbedingungen bei. Vielen Dank dafür.