Unsere Küche
Speisekarten
Hier können Sie sich die aktuellen Speisekarten ansehen.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen,
gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 09404 - 1662 entgegen.
ADVENTSTAGE SONN- UND FEIERTAGSKARTE
Silvester in Eichhofen
Stimmen Sie sich bei uns auf den Jahreswechsel ein! Wir verwöhnen Sie mit erlesenen Speisen und ausgewählten Getränken à la carte. Untenstehend finden Sie auch unsere Menükarte. Wir freuen uns über Ihren Besuch und bitten um Reservierung unter 09404 - 1662.
Dienstag,31. Dezember 2024
Die Küche verwöhnt Sie von 18 bis 21:30 Uhr - unser Service steht Ihnen bis 22 Uhr zur Verfügung
SILVESTERMENÜ
Ausgezeichnet Essen
Für unseren Küchenchef Felix Wagner und Sous-Chef Stefan Peschel ist die Verwendung von regionalen Produkten eine der wichtigsten Voraussetzungen für gleichbleibenden Genuss und hervorragende Qualität. Das zahlt sich aus: Felix Wagner wurde von der Confrérie De La Chaîne Des Rôtisseurs Bailliage Bavière Orientale zum Chef Rotisseurs ernannt, im Slowfood-Genussführer wird unser Brauereigasthof empfohlen.
Besonderer Genuss
SlowFood bedeutet, dass wir im Brauereigasthof Eichhofen nicht nur davon sprechen, sozial und ökologisch verantwortungsvoll mit Lebensmitteln umzugehen, sondern es auch tun. Wir setzen uns direkt vor Ort, mit viel Aufwand und Mehrkosten, für biokulturelle Vielfalt und Tierwohl ein, weil wir davon überzeugt sind, dass diese Haltung die wichtigste Voraussetzung für gleichbleibenden Genuss und hervorragende Qualität ist.
Nicht zuletzt durch die kompromisslose Haltung unserer Köche verwenden wir fast ausschließlich regionale Produkte sowie Lebensmittel aus biologischer Herstellung und artgerechter Haltung und pflegen ein faires, partnerschaftliches Verhältnis zu unseren Lieferanten. Und wir sind stolz darauf, dass unser Küchenteam die Gerichte der traditionellen, heimischen
Oberpfälzer Küche mit so viel Raffinesse und Kreativität zubereitet.
Dieses Engagement hat uns einen Eintrag in den Genuss-Führer von Slowfood beschert.
Inzwischen ziehen wir die Kräuter für unsere Küche selbst. Hier wächst Thymian, Salbei, Minze, Estragon und natürlich Hopfen, der eher als Namensgeber für den „Garten“ denn als Küchenhelfer fungiert.
Probieren Sie selbst, wie gut diese Zutaten dem Eichhofener Burger vom Bio-Weiderind, dem Bio-Schweinebraten von den Naturland-Höfen Heigl & Beer oder dem Oberpfälzer Zander mit schwarzem bayerischen Dinkel-Risotto tun.
Und bei allen Vegetariern dürfte sich herumgesprochen haben, dass es hier in Eichhofen auch ganz exquisite Speisen ohne Fleisch gibt. Was immer Sie sich auch gönnen: „Langsam Essen“ hilft uns allen.