Die Eichhofener Biere

Seit 1692 braut unsere privatgeführte Schlossbrauerei im schönen Labertal unweit vor den Toren Regensburgs köstliche Biere. Eigenes, frisches Quellwasser, Hopfen und Malz aus der Region und die handwerkliche Braukunst verleihen unseren Bieren ihren einzigartigen Geschmack.

Wir sind stolz auf die gute Resonanz auf Biere wie unser Premium Pils, ein untergäriges Bier pilsener Brauart, das seine feinherbe Bittere durch besten Tettnanger Aromahopfen aus kontrolliertem Anbau erhält. Oder auch auf das Spezial dunkel, ein unfiltriertes Kellerbier mit vollmundigem malzblumigen Nachtrunk.

Probieren Sie unsere Spezialitäten aus dem Labertal - Sie werden begeistert sein

0

Biersorten

0

Regionaler Anbau

0

Mitarbeiter

0

Bierausstoß

Die Spezialität aus dem Labertal

Eichhofener Biere

Gute Zutaten

Eigenes Quellwasser, bester Hallertauer Hopfen und Braugerste aus regionalem Anbau sind Voraussetzung für den guten Geschmack unserer Biere.

Unsere neue Brautechnik

In unserem neuen Sudhaus brauen wir nach klassischer Brauart mit Gärung in offenen Bottichen - das schmeckt man.
Durch die neue Abfüllanlage hält sich das Bier auch ohne künstliche Zusatzstoffe länger frisch.

Wir lieben, was wir tun

Das Bierbrauen braucht Liebe zum Detail. Man schmeckt die Freude an der Qualität des Bieres, dass mehr ist als ein Lebensmittel... für unsere Brauer eine echte Berufung.

birretta bier bar

„birretta Bier Bar“ lädt in historischem Gewölbe zu (Bier-)Genuss-Variationen

Copyright © Schlossbrauerei Eichhofen